首页 | 区县简介 | 组织机构 | 政务公开 | 工作动态 | 信息公开 | 政策法规 | 市场动态 | 在线办事 | 公众参与 | 交流平台 
  热点信息  
  友情链接
 
当前位置: 首页>>工作动态>>本局动态>>正文
博山国土分局积极开展倡议承诺践行“禁放烟花爆竹”新风尚活动
2018-01-08 法规科    (点击: )

为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,倡导在全社会树立生态文明新风尚。博山国土分局根据文明办《关于在各级文明单位中开展承诺践行“禁放烟花爆竹”活动的通知》的要求,在全局积极开展倡议承诺践行“禁放烟花爆竹”新风尚活动。    

博山国土分局印发《关于开展倡议承诺践行“禁放烟花爆竹”新风尚活动的通知》,在分局办公楼内我们利用电子大屏幕向工作人员和办事群众播放禁放烟花爆竹环保过节的倡议书,发起承诺践行“禁放烟花爆竹”新风尚大签名活动,并通过微信公众号和门户网站对广大群众进行广泛宣传。组织各科室、所、局属各单位在职党员干部签订承诺书,发动窗口科室、部门引发倡议书,积极向办事群众宣传倡议。    

通过活动倡导分局干部职工做禁放限放烟花爆竹的践行者、监督者、宣传者,充分发挥党员干部的模范带头作用,积极倡导践行绿色生活,从而影响和带动全社会形成科学、文明的节日新习俗。    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:凝心聚力促发展 守护热土惠民生
下一条:博山国土分局全员参加法律法规知识考试
关闭窗口