首页 | 区县简介 | 组织机构 | 政务公开 | 工作动态 | 信息公开 | 政策法规 | 市场动态 | 在线办事 | 公众参与 | 交流平台 
  热点信息  
  友情链接
 
当前位置: 首页>>政务公开>>专项工作>>不动产登记专栏>>正文
博山不动产登记中心高效服务 再获锦旗
2017-09-01 不动产登记中心    (点击: )

 

 

日前,山东正昌煤矿机械有限公司向博山不动产登记窗口送上了一面“廉洁高效、服务热情”的锦旗,感谢博山不动产登记中心高效、专业、热情、优质的服务。

据了解,该公司因需要在银行办理抵押贷款手续,急需办理解押后,再办理《不动产登记证明》。按不动产登记中心的办事流程,办理注销抵押登记、再次抵押登记手续,需要在手续齐全的情况下,法定7个工作日办结。如果当天申请,按承诺日期7天才能领证,但该公司所有的相关抵押资料必须在当天下午下班前提交到银行方能贷款,为这事,公司财务负责人急得像热锅上的蚂蚁……。

得知该公司的难处后,博山不动产登记中心为该公司开通了绿色通道,急事急办!从受理、初审、复审、核定、登记、缮证,直到最后发证等一系列环节,都分工明确,高效配合,抓紧办理。赶在下班前,该公司如愿拿到了不动产抵押证明。

“非常敬佩你们高效、熟练的工作作风,为我们能够续贷争取了宝贵时间,这真帮了我们大忙了”;“你们热情、优质的服务的确令我们感动”。专程送达锦旗时,公司赵总发自内心地表示感谢,并特意与工作人员合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:让群众少跑腿 让服务更贴心
下一条:博山区不动产登记中心数据整合工作多措并举 有序推进
关闭窗口